Veröffentlicht von Ulrike Frick am Do., 28. Feb. 2019 13:26 Uhr

Die Kinderferienwoche findet für alle Kinder im Alter von 6 bis 10 Jahren in diesem Jahr vom 01.07. bis zum 05.07. in den Räumen rund um die Martinskirche statt. Sie können Ihr Kind dazu online anmelden:

Anmeldung

oder zu den Öffnungszeiten in unserem Kirchenbüro, Hochwachter Weg 2 ( Mo.+ Di + Do von 10:00 bis 12:00 und Do von 16:00 bis 18:00)

Die Kinder treffen sich jeden Tag um 10 Uhr vor der Martinskirche und beenden jeden Tag an demselben Ort um 17 Uhr.

Am Freitag, d. 05.07. laden wir alle Eltern herzlich ein, um 16:00 vor der Kirche einen Blick in unser Abenteuer zu werfen.

Die Kosten je Kind belaufen sich auf insg. 70 Euro für die gesamte Woche. Sollte Ihnen die Zahlung dieses Beitrages nicht möglich sein, sprechen Sie uns bitte an:

Jens Seligmann: jens@alt-rahlstedt.de

Die Anzahl der Plätze ist begrenzt, die Teilnahme entscheidet der Eingangsstempel.

Die Teilnahmebestätigung erhalten Sie von uns per Mail, in der wir Ihnen auch die Bankverbindung mitteilen.

Wir freuen uns auf Euch!

Sabrina & Team

Kategorien Beitrag für "Blog der Gemeinde"