Veröffentlicht am Fr., 26. Jun. 2020 15:03 Uhr

Alle, die 1970 in unserer Gemeinde konfirmiert wurden, sind herzlich eingeladen zur Feier der Goldenen Konfirmation am 4. Oktober 2020. Natürlich sind die Partnerinnen und Partner, ebenso die Familien und auch die, die sich zwischenzeitlich von der Kirche abgewandt haben, herzlich eingeladen, an diesem Fest teilzunehmen.

Auch wenn wir heute aufgrund der Corona-Einschränkungen noch nicht wissen, auf welche Weise wir an diesem Tag Ihr Konfirmationsjubiläum in unserer Gemeinde feiern können, sind wir doch zuversichtlich, dass wir Möglichkeiten finden werden, die den nötigen Schutz garantieren und uns erlauben, den feierlichen Anlass gebührend zu würdigen.

Der Gottesdienst beginnt um 11.00 Uhr in der Kirche Alt-Rahlstedt. Im Anschluss lädt die Gemeinde zum Mittagessen ein, bei dem viel Raum sein wird zum Austausch und zur Erinnerung an die Jugendzeit.

Bitte melden Sie sich im Kirchenbüro an:

Tel. 040/ 677-1575 / buero@kirche-alt-rahlstedt.de

Da uns nicht alle Adressen bekannt sind, bitten wir Sie, diese Einladung auch an Ihre Mitkonfirmand/innen weiterzugeben oder deren Kontaktdaten unserem Büro mitzuteilen. Vielen Dank!

Herzliche Grüße, Ihr Pastor Matthias Marks

Kategorien Aktuelle Infos (für Internetseite)