Datum Samstag, 30. Oktober 2021, 14:00 - 21:00 Uhr
Standort Kirche Alt-Rahlstedt, Pfarrstraße, 22149 Hamburg
3G Veranstaltung | Der Eintritt ist frei
Mittelalterfest

Edle Ritter, jungfräuliche Hofdamen und gieriges Fußvolk!

Gehabet euch wohl meine lieben Freunde, ich habe euch frohe Kunde zu übersenden auf dass ihr bald kommet in meyn Lager zur grossen Feyerey mit Speis und Trank auf dass mit grosser Freud und mir zur Ehren getanzet und gesungen werde!

Samstag | 30. Oktober 2021 | ab 14 Uhr

Wiese vor der Alt-Rahlstedter Kirche

Es ist eine 3G Veranstaltung - Bitte bringen Sie den entsprechenden Nachweis mit (Schülerinnen + Schüler brauchen nur die Bestätigung der Schule vorzuzeigen, dass sie regelmäßig getestet werden) Corona-Testbescheinigungen akzeptieren wir von medizinischen Anbietern (Arztpraxen, Apotheken und Laboren)

Kontaktnachverfolgung mit Luca App oder schriftlich vor Ort. In Warteschlangen mit Maske, ansonsten ohne.

Märchenzelte + Kaffee + Kuchen + Würstchenverkauf - Vorführungen + Mitmachaktionen

Life Musik ab 17:30 Uhr mit diesen drei Bands:

Forced Fueling       Youtube

Exaltyca                 Youtube