Datum Sonntag, 4. September 2022, 17:00 Uhr
Standort Martinskirche, Hohwachter Weg 2, 22143 Hamburg
Eine musikalische Reise durch die Hansestädte mit dem Trio St. Cecilia (Hansestadt Lübeck)
"The Spirit of HANSE" - ein Konzert im Rahmen der Rahlstedter Kulturwochen

"The Spirit of HANSE"  Eine musikalische Reise durch die Hansestädte mit dem Trio St. Cecilia

Wir begrüßen in der Martinskirche die Mitglieder des Trios St. Cecilia aus Lübeck:

Susanne Sohayegh - Flöte, Semjon Kalinowsky - Viola und Konrad Kata - Orgel.

Wir erleben ein anspruchsvolles und vielseitiges Programm mit dem Schwerpunkt auf Kompositionen, die in diversen Hansestädten entstanden sind. Es erklingen originale Raritäten aus Barock und Romantik, sowie Bearbeitungen. Eine faszinierende musikalische Reise, die den legendären hanseatischen Geist - The Spirit of Hanse - wiederaufleben lässt, bietet dem Zuhörer auch durch die ungewöhnliche instrumentale Besetzung ein unvergessliches Klangerlebnis.

Das Konzertprogramm können Sie sich hier vorher schon ansehen.