DEZ

Standort Martinskirche, Hohwachter Weg 2, 22143 Hamburg
Vokalensemble marCant | Leitung: Anke Riegert

Liebe Musikbegeisterte,

marCant lädt Sie und euch ganz herzlich ein zu unserem ersten Adventssingen nach der langen Coronapause. Wir werden zusammen mit euch und Ihnen adventliche Lieder singen, gemeinsam den Gedanken zum „größten aller Geschenke“ nachspüren und Ihnen/euch natürlich jede Menge Chormusik präsentieren.

Wir freuen uns, Sie und euch am 2. Advent in der Martinskirche begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von Anke Riegert!

P.S. Da am 04.12. im Vormittagsgottesdienst um 11 Uhr in der Martinskirche Pastorin Andrea Weigt in den Ruhestand festlich verabschiedet wird, sollte die Kirche am Abend nicht allzu kalt sein. Dennoch lohnt es sich, sich warm anzuziehen!