Sonntag, 25. Oktober 2020, 11:00 Uhr

Gottesdienst mit Jazz? Alter Hut – sagen Sie vielleicht - Stimmt - Jazzbands im Gottesdienst gibt es immer wieder. Deshalb wollten wir mehr. Und anderes. Nämlich einen Gottesdienst, der selbst Jazz ist. Ein Gottesdienst, in dem Botschaft und Musik einander durchdringen.

Das Besondere unserer Jazzgottesdienste :

♦ ein Thema, das alle unbedingt angeh

♦ Musik, Thema und biblische Botschaft werden ein Ganze

♦ Drei Pastoren als Musiker – drei Musiker als Pastoren –gewährleisten eine hohe Integration von Botschaft und Musi

♦ Gute alte Jazzstandards, in die Umgebung des Gottesdienstes gestellt, sprechen ganz ne

♦ Gute alte Gottesdienstformen, in die Umgebung des Jazz gestellt, tanzen aus der Reih

♦ Eine feiernde Gemeinde, beim Singen, Beten, Hören: Wir holen den Groove aus den Psalmen und kitzeln den Swing aus den Chorälen.

Hören & Sehen Sie selbst!

Jazzgottesdienst "Welcome to the Ship - sichere Häfen und stürmische Zeiten"
Eva Beiderbeck (voc) Thomas Brandes (p, g) Hans-Jürgen Buhl (sax) Thilo Plümer (b) Michael Kempkes (dr)
Ort Martinskirche, Hohwachter Weg 2, 22143 Hamburg