Datum Samstag, 6. November 2021, 17:00 Uhr
Standort Martinskirche, Hohwachter Weg 2, 22143 Hamburg
Bitte online anmelden! Pastor Marks in Kooperation mit KulturWerk
Filmvorführung "Zwischen Fremden"

Drei Frauen, die unterschiedlicher nicht sein können und doch so vieles gemeinsam haben, spielen in diesem Film die Hauptrollen. Alle drei leben in Toronto und sind besonders gut darin, ihre Gefühle zu unterdrücken, und besonders schlecht darin, Nein zu sagen. Doch dann bietet sich jeder von ihnen die Möglichkeit einer Veränderung. Sie stellen sich den Schatten ihrer Vergangenheit und machen sich auf in ein Leben, befreit von den Fesseln des Gewohnten.

Drehbuch und Regie: Edoardo Ponti (Sohn von Sophia Loren)

Starbesetzung: Klaus Maria Brandauer, Gérard Depardieu, Sophia Loren u. a.

Laufzeit: 92 Minuten

Ein sensibel gemachter Film mit versteckten religiösen Motiven, die am nächsten Tag das Thema einer Filmpredigt sein werden.

Veranstaltungen des Forums Kultur & Religion in Kooperation von KulturWerk Rahlstedt und Ev.-Luth. Kirchengemeinde Alt-Rahlstedt